穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 魔法傻学徒

刚到萨鲁,可这位缠人的接引妖精就一直不走了?? [复制链接]

姜伯约 发表于 2013-6-2 10:12:46 |显示全部楼层
这···

quanxin825 发表于 2013-6-9 02:39:05 |显示全部楼层
妖精在哪。我昨天怎么没看见呢。。?

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-8-29 12:42:52 |显示全部楼层
我剛來的時候也是這樣,縮小畫面(原本螢幕放大125%)之後才發現圖片底下有選項......
不過背景原本就有字,一時之間也沒看到(笑
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!zerox9021被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

特雷威尔 发表于 2013-9-7 05:01:51 |显示全部楼层
这个论坛还不错~~~跳出来的接引妖精我还以为有页游能玩呢~~

wadeai 发表于 2013-11-21 00:12:43 |显示全部楼层
我也是被妖精姐姐给吓到了
[发帖际遇]: wadeai在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,wadeai被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

delarcronix 发表于 2014-11-21 23:16:26 |显示全部楼层
ctrl+A.........

龙之呼唤 发表于 2014-12-9 00:32:17 |显示全部楼层
新人问下,这个先知邀请怎么去掉

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-12-9 23:14:38 |显示全部楼层
龙之呼唤 发表于 2014-12-9 00:32
新人问下,这个先知邀请怎么去掉

系统内置,无法去掉。。。

斯塔克

冒险者

kindlesex 发表于 2014-12-12 20:00:39 |显示全部楼层
需要报道一下的

光之洗礼

wx9264946 发表于 2015-1-13 13:22:05 |显示全部楼层
ctrl+A