穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于那个放生乌龟的那张图 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-12 20:59:05 |显示全部楼层

后来的解释,具体是什么情况我不清楚,因为我对乌龟啥的一窍不通,但我觉得还是有必要把这张图放出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-12 21:39:55 |显示全部楼层
额,怎么说呢,认真就输了啊。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-12 21:48:37 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-12 21:39
额,怎么说呢,认真就输了啊。

好吧,这是最近第二次听到这句话了......不过至少在这种事上要认真一点哦,不能错怪人家。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-5-12 22:40:36 |显示全部楼层
草龟进深水区也会淹死的。。

btw「认真你就输了」这句话不是在任何时候都适用的。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-12 22:41:35 |显示全部楼层
不好意思 这个还真的没看明白。。。。。
[发帖际遇]: 史东在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-5-12 22:56:49 |显示全部楼层
或许水质不适合放生?反正我就看看...

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-5-13 12:06:01 |显示全部楼层
鉴定完毕,这是煤炭龟,不是土台龟或者水箭龟……

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-13 13:35:13 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-12 21:48
好吧,这是最近第二次听到这句话了......不过至少在这种事上要认真一点哦,不能错怪人家。

好了,帖子已经删了

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-5-13 17:01:41 |显示全部楼层
不明觉厉- -+~~~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-5-13 17:03:45 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-5-12 22:40
草龟进深水区也会淹死的。。

btw「认真你就输了」这句话不是在任何时候都适用的。。

把龟交给姑奶最后肯定会死掉的。。。

差评!  发表于 2013-5-15 11:27