穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏推荐] 铁匠都是NPC,打破这个规律吧!一款扮演铁匠的RPG~ [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-6 20:27:45 |显示全部楼层

杰克史密斯
介绍:
邪恶的巫师掳走了国王的女儿,国王悬赏达到巫师的勇士,我们的主角,铁匠杰克史密斯想获得这笔巨额的奖赏。但他并不擅长战斗,于是发挥所长为勇士们打造武器!游戏的沿用了爸爸的经营系列的游戏引擎,但这个包装创意非常赞!

从立意到画面,都将游戏推上不只一个档次。
里面的打铁过程与细节都很逼真,比如说倒铁汁的时候倒快了武器也会变得不成样子(因为跑出模子去了...),安装各种部件的时候也一定要对齐仔细,不然会打出歪的武器来......
虽然游戏是英文的,不过步骤不是太繁琐,跟着提示走就能掌握了。

图片预览:

老板我玩了一小时了,感觉很有意思,下面这几张是我打出来的武器中的几把~都是部件成套的特殊武器哦!

一把黄金弓,我翻译成风暴尖刺~

一枚水晶盾,大概叫破碎黄昏吧

这把剑不是太好看...它叫海之语

然后就是老板我最满意的作品了!一把水晶打造的宝剑:水之刃!哈哈~

最后放出游戏地址,加载慢的话要耐心等一两分钟~
http://m.wanga.me/2012/10/Jacksmith.swf

希望大家玩得愉快,打出好武器要发上来分享一下哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-7 09:03:39 |显示全部楼层
不明觉厉

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-7 15:49:41 |显示全部楼层
火钳刘明

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-5-7 16:48:21 |显示全部楼层
不明觉厉!~~~
[发帖际遇]: aalmns在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但aalmns更相信自己的手气。aalmns的结果是...?赌输了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-5-7 18:18:30 |显示全部楼层
不明觉厉
[发帖际遇]: 避雨小羊宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:52:11 |显示全部楼层
铁匠!支持一个!

评分

血寒 + 3 好吧抱歉是我写的.............

[发帖际遇]: 范伦铁恩在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值4 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:53:06 |显示全部楼层
我靠这倒霉,这事件也忒狠了点

哈哈……  发表于 2013-5-8 01:11

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-5-8 07:08:46 |显示全部楼层
挺有趣的小游戏

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-5-8 15:18:59 |显示全部楼层
好好玩QAQ 玩一中午了

Paladin_Lucien 发表于 2013-5-8 17:54:51 |显示全部楼层
So,I must play a Donkey Jacksmith like the pic shows?
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了1 铜币 幸运榜 / 衰神榜