穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[酒馆任务] 酒馆掌柜有新委托!   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-28 13:05:35 |显示全部楼层
说明:本活动参赛期限已经截止,但仍然可以接受本任务,符合要求的文章都将获得基础奖励:
10点经验值+50铜币
欢迎参与评选投票:https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37972

============================================================

烈日酒馆的掌柜在柜台内屋接待了一位斗篷遮面的顾客之后,回到柜台上匆匆写下了一张字条。
全副武装,却在酒馆以酒消磨时光的你,敏锐的注意到了这一幕。作为一个雇佣兵,你知道,又有雇主前来委托任务了。

去跟掌柜搭个话吧,说不定举手之劳的任务,又可以让你有钱在酒馆消磨一个礼拜了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本活动要求参与者写一个故事,以自身人设为主角,解决任务发布者的麻烦,故事字数不少于500汉字,以奇幻世界为背景。所有回复本帖者都可以参与。本活动为故事评比活动,侧重的是故事性。
参与者将写好的故事以主题帖方式发布在酒馆,标题统一格式:【莉莎夫人的任务】XXXXXXXXX
本活动持续一周,一周以后开始评选所有的参赛故事
评比时8成得分看其故事性(情节设置、易读性、有无寓意)如何。其他因素(文采、字数等)占2成左右。
奖励:
一等奖1名:50经验值,300铜币
二等奖2名:30经验值,200铜币
三等奖若干名:20经验值,100铜币

根据活动进展情况,规则可能适当调整。
我要用这把锤子打造一个世界

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-28 13:39:00 |显示全部楼层
拿过来看看

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-28 14:25:41 |显示全部楼层
去跟掌柜搭个话吧,说不定举手之劳的任务,又可以有钱在酒馆消磨一个礼拜了。
想到这里,血寒拿起了放在桌子上的大剑,与老板搭起了话........
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-28 14:33:48 |显示全部楼层

哟,已经开始实施了,来看看
SP,一周的时间貌似略短

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-28 14:45:56 |显示全部楼层
我在想萨鲁里的两个酒馆会不会打起来。。       看看再决定。。

哎~有个相信爱与友情的乙女老板娘,怎么可能嘛~  发表于 2013-1-28 15:55

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-28 14:58:51 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-1-28 14:45
我在想萨鲁里的两个酒馆会不会打起来。。       看看再决定。。

在酒馆里说了,苍穹挚友从属于烈日酒馆的哦........

原谅我没看到。。  发表于 2013-1-28 15:25

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 15:55:12 |显示全部楼层
这可是增长见闻的好机会!那几首老歌已经有点落伍,也许这就是我变成传奇吟游诗人写出旷世巨作的大好机会~何况,那条乙女龙也打算出手了,跟在老板后面准没错!

我吐槽都吐累了........乙女龙是闹哪样啊!  发表于 2013-1-28 15:59

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 16:08:06 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-1-28 15:55
这可是增长见闻的好机会!那几首老歌已经有点落伍,也许这就是我变成传奇吟游诗人写出旷世巨作的大好机会~何 ...

对不起我是那种一个梗会说到地老天荒的……讨厌人种……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-1-28 16:26:30 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-1-28 16:08
对不起我是那种一个梗会说到地老天荒的……讨厌人种……

诶,不是啦,不是说你讨厌啦,其实....嘛,你想说也没什么啦~

呀~果然是善良纯真的乙女心……我说老板(娘)下次我们去寻找独角兽好吗?!我对你有信心!  发表于 2013-1-28 16:28

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-1-28 17:07:56 |显示全部楼层
哦 有任务!这等事怎么少得了在下~~~

好可爱的猫!(蹲下)咪咪来~咪咪来~  发表于 2013-1-28 18:00