穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-11-4 10:11:50 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-11-1 21:00
酒馆老板已经失踪了……

是啊我发现了……而且还发现死亡骑士意外的忠犬属性呢……忠死亡骑士阿苏……么……
[发帖际遇]: kongchanr在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得7 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Marvel2013 发表于 2013-11-21 10:47:29 |显示全部楼层
这里是做什么的?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-21 13:05:35 |显示全部楼层
Marvel2013 发表于 2013-11-21 10:47
这里是做什么的?

大概是传说中的水楼之一……

Marvel2013 发表于 2013-11-21 13:08:21 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2013-11-21 13:05
大概是传说中的水楼之一……

这不是角色扮演那种?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-21 13:40:01 |显示全部楼层
Marvel2013 发表于 2013-11-21 13:08
这不是角色扮演那种?

版块是角色扮演的版块,不过这里也是有水楼的……

话说,角色扮演的跑团好像都在豆瓣的萨鲁世界小站里面玩了……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-19 15:56:44 |显示全部楼层
老板不在,店员不勤快,我走进来都发现灯罩和吧台上落了一堆灰了……

wenlong227 该用户已被删除
wenlong227 发表于 2014-1-17 15:26:25 |显示全部楼层
我是进来打酱油的,酱油多少钱一斤?

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2015-11-25 15:24:01 |显示全部楼层
冰与火之歌第六季都完结了。。咦!夭寿啊!消失于蜜汁位面的萨鲁世界又出现!!还好我留了一个空间坐标可以返回这里。

太不容易了啊,好久不见了呢  发表于 2017-5-15 20:41

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-5-15 16:25:12 |显示全部楼层
马上新一季冰火又开始了,酒馆的店长却莫名失踪,不知道是不是被抓到维斯特洛当苦力去了。。。
[发帖际遇]: 双之哀殇在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-5-16 12:41:10 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-5-15 16:25
马上新一季冰火又开始了,酒馆的店长却莫名失踪,不知道是不是被抓到维斯特洛当苦力去了。。。

我觉得可能是海峡对岸被奴隶主弄走了……
[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王5 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters