穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

好久没来发两个美剧的消息! [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-11-30 14:53:26 |显示全部楼层
第一个HBO买下了史蒂芬金黑暗塔的电视拍摄权。HBO,恩恩。喜欢美剧的都懂的,风格是超经典加又黄又暴力。所以大家有福了。
第二个 推进两个我最近看的迷你剧。第一个TNT上播的西部风云史,6季,讲的是印第安人和美国白人开拓西部的故事,超经典,斯皮尔伯格制片。第二个 铁皮人3集迷你剧,爱丽丝梦游仙境的现代版,超好看,出品方SCI FI喜欢科幻剧的同学一定知道,大名鼎鼎的星际之门,星际迷航就是他们拍的。第三部,必须HBO历史剧2季共22集的罗马。继续又黄又暴力超经典的套路,借用他们的广告词。这不是电视剧,这是HBO。最后插播个冰火第二季的消息。明年4月16日回归。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:08:18 |显示全部楼层
啊 对了 忘了说了,链接我就不贴了,很好找,去人人影视,地址是http://yyets.com/showresource-juji-1027.html 这个是我追得美剧,也很不错。科幻的,人们在地球资源快耗尽的时候跑回了侏罗纪,挺好玩的,你们可以看看。
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-30 15:33:43 |显示全部楼层
guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:08
啊 对了 忘了说了,链接我就不贴了,很好找,去人人影视,地址是http://yyets.com/showresource-juji-1027. ...

地球的资源没了,跑回了侏罗纪,好有趣的设定呢- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-30 22:23:33 |显示全部楼层
我一直在人人影视下载电影  
西部风云  确实蛮好  个人感觉

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-12-1 15:53:02 |显示全部楼层
谢娃神分享,啊哈哈哈~
最近大西洋帝国好像也很热门

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-1-18 10:24:38 |显示全部楼层
我再补充一个,大家快去看前天的金球奖颁奖仪式,小恶魔剧透了冰火第二季提利昂有爱情戏!!!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-18 12:54:00 |显示全部楼层
蛮喜欢小恶魔的其实!

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-1-18 16:39:46 |显示全部楼层
小恶魔的爱情戏?难道是新加入的剧情?