穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 使命召唤:为双儿领主保驾护航 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-27 22:17:40 |显示全部楼层

起因是这样的:今天晚上聊天的时候碰见了双之哀伤。聊着聊着说让她来北京学战锤,她答应了,但是怕我是人贩子给她卖了。于是为了表示老说书人我是个善良且有诚意的人,特地来此处寻找保护双领主的保镖。帝都的、天津的请踊跃报名。

顺带:有秘密任务,具体见面透露。

接头暗号:天王盖地虎
                 宝塔镇河妖

接头地点:北京市崇文门国瑞城门口

接头时间:下午一点
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-27 22:56:19 |显示全部楼层
猫咪速度现身!
有史诗任务了  。。。。。。。。。。。。。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-28 00:03:45 |显示全部楼层
哟,猫酱,把妹的时候到了- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-28 00:33:48 |显示全部楼层
= =护送类任务最讨厌了。。。因为每次被护送的都会ADD一大波怪。。。。。。还是领主。。这起码是3人组队任务啊,太高难了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-28 06:29:26 |显示全部楼层
法师。。。。。这可是精英boss 护送任务哎。。。。
任务是艰巨的
奖励是妥妥的
声望是杠杠的

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-10-28 09:00:21 |显示全部楼层
没错,所以大家踊跃报名呀!!!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-10-28 09:26:01 |显示全部楼层
保镖半路见X起意怎么办?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-28 10:18:52 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2011-10-28 09:26
保镖半路见X起意怎么办?

这个么-0 -我以人格担保熊猫不会的- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-28 10:34:17 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-28 10:18
这个么-0 -我以人格担保熊猫不会的- -

少年哦,小心猫咪发情期啊。。。。。

猫酱不是有他戴斯给的某人了吗  发表于 2011-10-28 11:23
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-10-28 12:31:32 |显示全部楼层
胸毛在北京?