穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 看的娃神的心里呀,那个酸酸的。。。 [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-8-12 12:52:05 |显示全部楼层
RT。。。。学识分流站里的书少了好多。。。娃神心里好酸啊。。。。娃神喜欢多多的书  哪怕不看  就是看着他们堆在那里心里就特别满足,可是现在看看短短的17页的虚伪是分流站  娃神想说 我不要改版啊~~~~~~~~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-8-12 13:55:09 |显示全部楼层
宁缺毋滥啊

+1  发表于 2011-8-12 15:14

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-8-12 22:19:06 |显示全部楼层
很多经典没了吗?怎么会!改版会有这种副作用?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-8-12 22:27:52 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33056
明明这里就有嘛,lz根本没好好搜。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-12 23:10:16 来自手机 |显示全部楼层
娃神…………怎麼說你好呢!!!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-12 23:13:47 |显示全部楼层
嘛,其实新版本没啥太大变化,适应一下就好,系统升级了以后我发现吸引了很多新会员来着

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-13 01:24:11 来自手机 |显示全部楼层
話說娃神………給你的東西看到了沒啊!!!
你倒是知會一下撒

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:12:20 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-13 01:24
話說娃神………給你的東西看到了沒啊!!!
你倒是知會一下撒

收到了。。。谢谢哈
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-11-30 22:19:06 |显示全部楼层
guaiwawa09 发表于 2011-11-30 15:12
收到了。。。谢谢哈

啊哟喂  你这会才上呀
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-12-1 11:51:18 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-11-30 22:19
啊哟喂  你这会才上呀

啊,我做传送门去了一趟韦斯特洛,那个该死的传送法师忘了回来的传送虫洞的位置,害的我废了一点时间砍下他的脑袋并且剥下他的头皮和找回来的路。。。。所以回来晚了。抱歉
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。