穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

好吧,我承认这是一场闹剧,不过危机依旧   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-27 01:50:45 |显示全部楼层
RT,这一次站长是发了狠的,大家可以去论坛统计那里看到最近论坛的访问和发帖量,说实话,真的是相当惨淡!

难道真的要这般半死不活的维持么?那又有什么意义?

希望经过这次关站危机的人们能够真正的觉醒过来,为我们的网站明天考虑考虑。

我们需要的是一个活跃,有生机的家园。

我只是觉得我们每一个喜欢萨鲁的人们都有责任站出来,用发帖来支持我们的站长,给于他希望,使他能够继续的把网站办下去,办得更好,更加的有声有色!

谢谢

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-27 01:58:10 |显示全部楼层
嗯,问题严峻,请大家都有所觉悟了

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-1-27 03:19:18 |显示全部楼层

《卧春》--努塔瑞

暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥问卧似水?

易透达春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。

西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-27 03:21:08 |显示全部楼层
回复 3# yaozhaoxing

还没睡啊

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-1-27 03:51:28 |显示全部楼层

顶一下吧~
但是不得不说现在的帖子都没有当年有质量了啊(远目……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-27 09:07:14 |显示全部楼层
骑士是要顶一下的

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-27 09:36:21 |显示全部楼层
怎么说呢。努力是很多人都付出过的。但从广告专业的角度上考虑。付出与收益需要经过一定方法才能成为比例。我们需要方法。只是需要方法而已。
大家都努力过 做过很多。印象中。
沧海辽阔,而我的船渺小

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-1-27 11:15:45 |显示全部楼层

《卧春》--努塔瑞

暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥问卧似水?

易透达春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。

前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-1-27 11:23:23 |显示全部楼层
必然的吧,人都没有了,还能有啥办法……

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-1-27 11:54:55 |显示全部楼层
原来先知是忽悠人用的
————————————————
xi~oberyu