穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

狼人村(版杀游戏)第一局   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-5-26 12:50:49 |显示全部楼层

狼人村(版杀游戏)

很久很久以前,在莱茵河畔一座崖壁陡峭的山顶上,有一个名叫“杜斯特瓦德”的小村庄。不久前,这个小村庄每晚都会受到狼人的侵袭。 每个夜晚,狼人都会在村中进行抢劫,并且会有一个村民成为这群狼人的牺牲品。然而村民们不会坐以待毙,他们试图寻找出这些白天隐藏在他们之中的狼人。

本次参与人数8人,名单如下:

kokoangel
armand
nocturnal
时之放浪
沙拔
emile
lucy1001a
Akula

本局身份组成:2狼人,1先知,1牧师,1女巫,1猎人,1小女孩,1村民,1GM(天色已晚,非玩家)。

现在是第一天的白天,所有人先查看自己的短信,得知自己身份后,请跟帖发言。(内容自由发挥,可以相互打招呼,可以介绍自己,可以发表猜测,可以提供建议,也可以仅用省略号表示自己保持沉默。当然你发表的信息完全可以是谎言,以实现迷惑他人的目的。)同时请在20点之前完成gm的提示。

注:过程中所有人包含非玩家都可以分贴发言讨论,死亡玩家不可以发表自己身份相关话语!玩家的扮演语请使用绿色以示区别。
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-26 13:18:16 |显示全部楼层
本局没有加入恋人的设计。也没有吹笛者,没有守护者,没有长老

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-26 13:31:41 |显示全部楼层
我有预感我很可能会被狼人盯上- -。。。牧师大人您英明神武,复活就拜托你了。。。。

armand 发表于 2010-5-26 14:31:41 |显示全部楼层
没有守护者。。。好危险

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-26 17:34:49 |显示全部楼层
第一局试试看~不会这么倒霉早死吧?

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-5-27 02:09:18 |显示全部楼层

我很可爱的啊!呵呵呵呵!

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-5-27 10:28:36 |显示全部楼层
有些玩家还没有到位,当所有人都发言了第一晚才开始,等待最多两天,预期不来做自然死亡。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-5-27 11:23:18 |显示全部楼层
HOHO 看到消息 就登陆上来了

话说我现在时常就在水区转悠 懒得登陆

armand 发表于 2010-5-27 11:25:39 |显示全部楼层
我还活着OH~OH~

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-5-27 11:55:28 |显示全部楼层
狼人啊,有意思……嘿嘿,哼哼,啊哈哈哈哈……