穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 写作资料   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-4 18:03:16 |显示全部楼层
- {! ]0 V: [/ g3 \4 W$ n. ^! ^1 S7 `1 V  l
个人收藏,希望对大家有用/ D2 m! M8 V4 o* v

0 t3 `9 x6 x/ [+ e% s& Y) r" Y
$ A4 f+ F, S0 S4 y2 ~' y
+ n( j- k' N& ~& S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

风中之诗 + 3

magictree 发表于 2010-1-4 19:25:20 |显示全部楼层
谢谢lz分享,我会好好阅读的。。。。。。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-4 20:01:07 |显示全部楼层
好东西,存了慢慢看~

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-1-10 13:57:17 |显示全部楼层
K你很强大哟,从哪搜罗来的?

苍穹仰望者 发表于 2010-2-25 16:45:56 |显示全部楼层
下了,3Q!

yimoyin 发表于 2010-5-8 17:46:05 |显示全部楼层
为什么我就下不来  孩子我好可怜那   可以有txt版的吗

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-5-8 18:09:33 |显示全部楼层
为什么我就下不来  孩子我好可怜那   可以有txt版的吗' i& z: O- P! @
yimoyin 发表于 2010-5-8 17:46
4 u9 z3 C$ Z8 }

+ t- l' C7 {4 O& T9 H. `4 q4 D' _我这能下啊。。

深海渔业委员会会员

旅行者

无垢者 发表于 2010-7-5 18:45:43 |显示全部楼层
太棒了!对新手很有帮助

senagu 发表于 2010-8-17 16:02:47 |显示全部楼层
不错的资料,收藏起来慢慢学习,谢谢楼主。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2010-8-31 10:06:13 |显示全部楼层
收藏起来回去慢慢研究