穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

看看你在古代的职业... [复制链接]

萝尔·风无 发表于 2007-8-26 08:36:08 |显示全部楼层
看看你在古代的职业...

用你名字的拼音首字母
例如:“王二小”=“WEX”=“大理白痴诗人”
  附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。

代码在下面
姓氏:

A:曹魏;B:东吴;C:蜀汉;D:土番;E:大秦;F:大金;G:大明;H:鲜卑;J:晚清;k西周;L:赵国;M:大辽;N:西夏;O:大宋;P:中山国;Q:东晋;R:羌族;T:齐国;W:大理;X:太平天国;Y:南唐;Z:蒙古。

中间字:

A:阴损;B:绝顶;C:猥琐;D:豪门;E.白痴;F:天才;G:狗屎;H:无敌;J:英勇;:k狗头;L:无双;M:饭桶;N:变态;O:阴暗;P:嗜血;Q:旷世;R:脓包;S:血手;T:平庸;Y:爱国;D:亡国;W:暴力;X:坏鬼;Y:粗旷;Z:逍遥。

结字(最后字):

A:道士;B:和尚;C:财主;D:屠夫;E:马夫;F:嫔妃;G:小兵;H:刀客;J:卫士;k:农夫;L:将军;M:教头;N:书生;O:乞丐;P:皇帝;Q:丞相;R:狗腿;S:佳人;T:土匪;W:老鸨;X:诗人;Y:名妓;Z:名士

大傢說下自己是什么吧.[s:125]

莉拉雅 发表于 2007-8-26 09:12:48 |显示全部楼层
蒙古血手教头 [s:99]
落在我手里的人增倒霉呀~

ztc1238888 该用户已被删除
ztc1238888 发表于 2007-8-26 09:41:25 |显示全部楼层
蒙古平庸财主??有这个称号吗......?

abarlest 发表于 2007-8-26 10:01:10 |显示全部楼层
L:赵国Y:爱国Z:名士

原来我爱赵国啊...其实我一直比较喜欢齐国的 [s:120]

萝尔·风无 发表于 2007-8-26 10:09:50 |显示全部楼层
我其实是
大辽。。。。。。。。。。。。逍遥。。。。。。。。。。。名妓。。。。。。。。。。。

[s:124] [s:124] [s:124]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-26 10:21:24 |显示全部楼层
蒙古英勇刀客
[s:99] [s:99] [s:99]
不F者,斩!

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-26 10:38:35 |显示全部楼层
赵国无敌丞相 [s:99]

abarlest 发表于 2007-8-26 11:23:35 |显示全部楼层
4F 今天 晚上有空吗?接客不啊~~~说实话,辽国的MM偶还没有泡过喃 [s:123]

qwe-tom 该用户已被删除
qwe-tom 发表于 2007-8-26 11:29:13 |显示全部楼层
蒙古名妓 [s:88] [s:88]

萝尔·风无 发表于 2007-8-26 11:34:55 |显示全部楼层
引用第8楼abarlest于2007-08-26 11:23发表的 :
4F 今天 晚上有空吗?接客不啊~~~说实话,辽国的MM偶还没有泡过喃 [s:123]
给老娘去死[s:124][s:125]