穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:11:14 |显示全部楼层
楼主为什么不里我呀?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 21:25:24 |显示全部楼层
引用第20楼5617870于2007-08-18 21:11发表的 :
9 h+ B( x2 Y- ^' `- L楼主为什么不里我呀?
不要频繁发帖,会被视为灌水的 & a, ?  m( Q/ z, a& E
下载的话:, m' ?: _( [) ^  o- K$ w
1、按住SHIFT键鼠标左键单击图片在新窗口打开" E  D8 g# n9 H- y" S/ H
2、然后再在大的图片上点右键选“图片另存为”保存到硬盘上
家庭、忠诚、荣誉

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 21:33:53 |显示全部楼层
地图上似乎有些空啊
# S. g' Q/ |3 j' Q" T
  V7 G  ~# Y- q, K& Z% U" F) ^按照西方传统的制作地图方式
9 W, w. i$ }/ ?4 g! [5 J
. `% Q' }" c. X5 ]- E在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?* B0 O: e% ~' E* _

) Q* m; d3 P- W, G) f* v另外这个世界的航海技术如何?" Y  ?( c5 G+ E2 `- G% `2 x
0 [* X( a, A) a
如果够好的话,势必引出一类问题——“地图最西边”的西边是什么?
4 b6 u/ _) Z# b4 D, O- z5 W# a6 L/ u: u. e- w
还望考虑。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-20 12:37:30 |显示全部楼层
引用第22楼夜影如歌于2007-08-18 21:33发表的 :
& ]) F  [$ s' p0 \2 ~/ y! V+ B地图上似乎有些空啊6 \+ b  v- S, K4 ?0 h/ b

7 J' F9 G) z( K  O, d5 |4 S按照西方传统的制作地图方式
) e. r4 P* N+ u; F" E
) z; ]! s/ H6 o# t在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?
3 W" C, g; F' {( |% N! a.......
沉船、海兽我也不是没有想过……但是,截不到合适的背景透明的像素图加到上面呀~
家庭、忠诚、荣誉

niges 该用户已被删除
niges 发表于 2007-8-21 18:25:17 |显示全部楼层
鲁塔有好多山; B3 z9 Q  P4 P  z3 ]
我想知道圈圈里面是什么

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 20:08:45 |显示全部楼层
引用第24楼niges于2007-08-21 18:25发表的 :% E# Y# D) H) e$ O  i- m9 K
鲁塔有好多山' X8 ~5 h# P- y0 t, |  k
我想知道圈圈里面是什么
那里是也许是个神秘的处女之地,或者是巨龙的山谷,或者是魔王的巢穴……* B% V8 f: Z8 \6 u
萨鲁世界还是一个不成熟的新世界,需要大家来完善它~
家庭、忠诚、荣誉

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-23 17:43:38 |显示全部楼层
关于遗失盆地等一些地点请看我的设定,希望喜欢~~~) `- g8 @8 P2 S8 W) |2 \% E
https://www.tharuth.com/read.php?tid-12137.html

abarlest 发表于 2007-8-23 18:48:06 |显示全部楼层
整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]

bouzai 该用户已被删除
bouzai 发表于 2007-8-23 18:57:37 |显示全部楼层
上帝给了每个人一扇窗户,我看到了智慧的影子。+ V: x( B3 s2 r* w  Q/ {
不错的地图,赞一个!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-23 21:19:31 |显示全部楼层
引用第27楼abarlest于2007-08-23 18:48发表的 :2 i6 h7 A$ \4 T; S6 _. w
整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]
你可以直接居中嘛
5 B( ^6 d: P0 r; ^# s7 O周围的装饰只好放弃不要了~呵呵" |: j% K, ^6 x
因为我自己是宽屏的~[s:120]
家庭、忠诚、荣誉