穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-12 16:23:18 |显示全部楼层
回六楼的:区域地图或者局部地图你们可以自己拿出方案添加到这个世界上, r7 i0 x4 A) C3 V4 k+ O
至于其他区域先这样吧~可以说大部分地区都还是人迹罕至的未探索区域,或许可以由第一个到达的人粗略设定并为一些景观命名~: g2 ~' A9 w, {  d. T" R
回8楼的:山脉的问题我倒是没发觉到,不过这个是按autor那个做出来的~
家庭、忠诚、荣誉

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-12 19:13:43 |显示全部楼层
罗盘的感觉太新了,和整体的风格不副

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-12 20:37:52 |显示全部楼层
引用第11楼砦亘于2007-08-12 19:13发表的 :
* {2 w" K% ~+ B& |; k7 h  `罗盘的感觉太新了,和整体的风格不副
我自己看着还成啊……都黄不拉叽的- -!
0 ]8 Y  c* J/ o2 U# K不知道怎么改~哎……

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-12 23:58:51 |显示全部楼层
整体上的感觉是颜色上好像显得有些光鲜! ~3 W% |2 x$ L
个人建议:颜色方面稍微改暗一点,做成有点像古卷的那种感觉可能比较完美一点

以夜

旅行者

kokings 发表于 2007-8-15 00:50:34 |显示全部楼层
good job 大大加油啊 [s:124]

星界法师

冒险者

lixy9003 发表于 2007-8-16 10:13:12 |显示全部楼层
引用第8楼camus于2007-08-12 15:25发表的 :
) l' {% Y, p9 ^1 S. F/ e& Q" \能问个问题么。。。为什么萨鲁南北两块大陆上的两段山脉,反而在东西两侧呢?2 p5 g1 F! b( G  S2 F
( S) U" i4 t0 H2 }7 t7 X7 Q0 ~& t
照理说来,萨鲁大陆是被某某神剑砍成两段的,那么就是说是同一段山脉被分成两段——应该在同侧的吧。。。。

) c9 q% q% E4 Z5 A: A* H* I
) n! k. A) f. {5 G: C" a" F( B+ M
  ~& h1 i+ y+ }  w  会不会是大陆漂移加造山运动的结果~~~?有待考证.如果是的话那萨鲁的地壳运动还 蛮强烈的,说不定 地底藏了什么有巨大的物什,,,值得下去一探
〈我会永远记住你,我会永远记住每一个离开我的人〉

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-18 20:57:00 |显示全部楼层
费留安海是黄昏海峡里的那个!!!!!!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 21:03:32 |显示全部楼层
引用第16楼autor于2007-08-18 20:57发表的 :
/ O& y! x4 z6 d  S; G费留安海是黄昏海峡里的那个!!!!!!
偶去改………………

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:08:28 |显示全部楼层
如何下载呀?谁能教我呀?

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:09:44 |显示全部楼层
楼主怎么才能下载呀?你能不能教我呀?